Komplexes Aroma, verblüfft durch sein besonderes Aroma von Brombeeren und Pflaumen.
Primitivo di Manduria DOP 100%
Die Trauben stammen aus den Primitive-Weinbergen in den Gemeinden Torricella und Lizzano, Gebiete, die besonders geeignet sind, um einen Wein mit hoher Struktur und intensiven Aromen von reifen Früchten zu erhalten.
Anbau ausschließlich mit unbewässerten Rebstöcken.
Alkoholische Gärung bei kontrollierter Temperatur, um die Aromen und Farben zu erhalten, mit 7-8 Tagen Kontakt auf den Schalen. Es folgt eine leichte Pressung der Schalen. Reifung in Stahltanks für 12 Monate bis zur Abfüllung.
Sehr intensives Rubinrot mit violetten Reflexen.
Komplexes Aroma, verblüfft durch sein besonderes Aroma von Brombeeren und Pflaumen.
Weich am Gaumen, mit intensivem und anhaltendem Geschmack, leicht zu trinken und angenehm.
Dieser Wein zeigt sich von seiner besten Seite in Verbindung mit kräftigen ersten Gängen, rotem Fleisch und Wild, Hartkäse.
Alkoholgehalt: 14,50% vol
SERVIERTEMPERATUR: 16-18°C
Selezione Maria Maria
Imbottigliato da I.C.Q.R.F. TA 4432 IT
Vinicoa Cicella - Via Roma s.n. - 74020 Torricella (TA), ITALIA
info@maria-maria.de
Selezione Maria Maria
Imbottigliato da I.C.Q.R.F. TA 4432 IT
Vinicoa Cicella - Via Roma s.n. - 74020 Torricella (TA), ITALIA
©2023 Maria Maria. All rights reserved.